拜里基

注册

 

发新话题 回复该主题

小羊牧养献上的生活91 [复制链接]

1#
北京正规白癜风医院         http://yyk.39.net/bj/zhuanke/89ac7.html
献上的生活.9.12

亲爱的家人们平安,感谢主。我们现在开始分享神的话语,我先做一个祷告。亲爱的天父,爱我们的主耶稣基督,圣灵三一真神,我们感谢赞美祢。谢谢祢一天又把我们平平安安的带过来,每一天都是祢的恩典。主啊我们这些幸运的人,我们知道每一天能够活着,都是一件不容易的事情。因为照着我们的罪,我们就是应该死、该灭亡的。但是因着祢天天用祢的宝血在涂抹我们,在洁净我们,在遮盖我们,我们在祢爱的遮盖的里面得以存活。感谢主赞美主,谢谢祢。我们被祢开启了我们就知道了,我们能够活着完全是恩典,祢没有照我们的罪来对待我们。也没有照我们的罪孽来报应我们,天与地有何等的高,祢向我们的慈爱就有何等的深;东与西有何等的远,祢叫我们的过犯离我们也有多远。感谢主,谢谢耶稣做我们的中保。哈利路亚,赞美主。我们也把接下来我们在这个群里分享神的话语的时间,求主分别为圣,一切打岔的灵、搅扰的灵、仇敌的灵都捆绑扔到硫磺火里烧掉。奉耶稣基督的名祢恩膏膏抹我这样的一个器皿,让我讲的每一句话都是从神而来,都是造就人的,都是能够让人更加的爱主的,感谢赞美主。谢谢祢,祢也宝血涂抹这个器皿,遮盖这个器皿,让这个器皿躲在祢的十字架的背后,隐藏在祢的里面。主啊谢谢祢,求祢完全的洁净。如此仰望交托,是奉我主耶稣基督宝贵得胜的大名。

我们先学唱一下,我们今天布置的《活祭》这一首歌。感谢主。

主我是一个活祭

我不再属于自己

甘心乐意献给祢

一生一世永属祢

我的生命每个气息

全是祢所赐予

财富能力血汗热情

理当献上归祢

膏我用我从天降下火

愿祢悦纳献上的所有

哈利路亚!主啊,我们愿意把自己献给祢,我们愿意把自己献给祢当做活祭,我们就是一个献给祢的祭物。主啊,我们愿意来到祢面前被祢破碎,被祢压榨。主啊,以至于没有我们自己,完全是祢在我们里面活。主啊,谢谢祢赐福这个小羊群,祢要将祢自己的话语,丰丰富富地来浇灌这个羊群、来滋润这个羊群,来赐福这个羊群。求祢宝座前的七灵来膏抹,来膏抹每一个来到祢面前的小羊。哈利路亚,我们都是祢草场的羊,谢谢主与我们同在,从开始直到末了,谢谢主。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

今天我们要分享的经文是在罗马书第12章1-2节,奉主的名宣读圣经:

所以,弟兄们,我以上帝的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是上帝所喜悦的;你们如此侍奉乃是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为上帝的善良、纯全、可喜悦的旨意。

阿们!这两节经文是非常宝贵的,建议家人们都能够把它背下来。因为我们信了这位宇宙的万王之王、万主之主以后,我们接下来就要过一个献上的生活,因为这是理所当然的。大家有没有想到过,就是我们现在有一位天上的主。并且这位天上的主是万王之王,万主之主,如果我们地上有一个当官的爸爸,我们已经要讨他的喜悦,愿意为他干这干那都是理所当然的。更何况这位造物主,全宇宙都是祂创造的,全人类都是祂创造的。祂说有就有,祂命立就立。大家读过圣经都知道,天上的月亮太阳都是祂所造的,都是祂摆在天空上的。所以,我们如果真的是有这样的一个相信、这样的一个开启,那你就会甘心乐意,就像我刚才唱的那首诗歌,就是甘心乐意献上的,就是一个巴不得的,不是说好像扭扭捏捏,好像半推半就的,那是一个甘心,求主赐给我们每一个小羊,都有这样的开启。你为这个世界打拼,它不会给你什么好处,我以前也一直分享,最终身体灵*都被掳。但是你为这位万王之王、万主之主打拼,那你就是最聪明的一个投资者。你将来天上永恒里面的产业,就是永远丰盛的。举一个不恰当的例子,你在地上贫穷,就算贫穷也就是贫穷年。但是如果你在天上是贫穷,那你就永永远远没有翻身的机会。所以我们现在一定要做聪明的童女,我们要把财宝积攒在天上,把自己当作活祭献给神的人,是最聪明的是最有福的。

那怎么献上呢?这里也就告诉我们,不要效法这个世界,只要心意更新而变化。什么叫心意更新而变化呢?就是我们这个人,从出生活到现在,其实我们一直是跟着这个世界的潮流,跟从世界的风俗习俗传统。我们接受的就是这个世界的信息,所以就慢慢慢慢形成了我们自己的世界观、价值观、人生观。但是我们现在信主了,既然信主了,我们就换主人了,世界不是我们的主人,万王之王那位主耶稣,才是我们的主人。所以我们称祂为主啊主啊,那我们就要开始过一个不一样的人生,一个分别为圣的、圣洁的人生。我们过这样的一个圣洁的人生于我们是有好处的,我以前也分享过,当我们用真理来归正我们的生活,我们会得到很多很多的保护,不仅在地上我们得到保护,将来我们也会在永恒里面,会得到很多的奖赏,所以是双赢的。

感谢主,举一个比较简单的例子,比方说我们以前在婚姻上面,我们总是按照世界上的择偶标准,当然先是感情第一,然后我们就是学历、家庭的条件、父母的情况、工作,这些都是我们择偶考虑的。那我们现在信了耶稣呢,就是按照圣经上讲,信与不信的又有什么关系呢?这是圣经的一个原则,就是希望我们找主内的。那么好像就觉得,本来是信耶稣的人就不多,好像觉得挺难的。那有些人就不愿意遵循,反正神是尊重自由意志的,那也可以去找一个不信主的。因为神都是尊重我们的,但是神最高心意希望你们找一个主内的,信与不信的、祂说不能同负一轭,因为你们很多的想法都不一样。所以你有两个选择,你可以选择找不信的,你也可以选择找信的。那找不信的,你一开始可能你会觉得你喜欢,但是过一段时间,我们是婚姻里面走过来的人,我们都知道两个人的婚姻真的是不容意的,两个人的个性各方面随着3年的蜜月期过掉以后,就开始有很多的问题出现。所以如果没有神的保守,很多家庭也就破碎了,在撒旦的攻击下都破碎了。就算是没有分开的,很多都是在苦苦的忍耐。所以我昨天有一个朋友,在跟我讲一些笑话,她说她有一个同事,这位女士对她的丈夫,就是非常的顺服,每个星期赚的钱多少都是交给丈夫。这位女士她自己也非常的优秀,但是因着丈夫的个性的问题,为了家里太平她就每一周,就把自己的工资大部分都交给丈夫。就是为了维持家里的太平,不要吵架,可能她的丈夫比较重视钱吧。这位女士也非常的优秀,在国内时医科大学毕业的。她现在在澳洲就是做一家工厂里面的一个会计。然后她就跟我的朋友说,她说如果我以后还有来生的话,我都不想再和我先生见面。什么意思?大家不知道听懂了没,就是说虽然她现在在维持一个婚姻,但是她说如果有来生,连见都不想再见他一面,现在就苦苦的忍耐。所以如果没有主的婚姻,我可以说都有各样的苦难在婚姻里面。但是,有主的就不一样,因为这个婚姻有主在当中掌权。每个人心里面都有圣灵,如果是两个重生的基督徒,我是指真正信的,只要吵架,双方肯定都会有圣灵责备。这个我自己非常的有体会,我跟我家的弟兄,我们不信主的时候,有过一段时间的婚姻,然后信了主以后,也是一段时间,就这两段时间就特别的有比较。不信主的时候,我们两个人吵架什么话都敢说,甚至说要离婚,彼此伤害,反正都可以说。但是信了主以后,大家有些话都不敢说,因为怕得罪神,会在神面前省察自己,然后神的话在圣经里面告诉我们,不可含怒到日落。可以发怒,但是你在太阳下山之前,你必须把这个怒气要解决掉,两个人要和好。所以如果这两个人是重生的基督徒,他们有圣灵在里面,那么婚姻的质量幸福感肯定是不同的。所以今天我在跟我家弟兄在说这件事情,我说他们做夫妻,做到这样的一个地步也蛮可怜的。我家弟兄就开玩笑,那如果我下辈子还要跟你做夫妻,我说天上没有夫妻,天上都是弟兄姐妹,我们两个人在说笑。所以我就知道,神对我们有一些要求,其实是对我们好。只是我们当时不明白,但是你走过来了你就知道,神所有的对基督徒的要求,都是对我们地上的保护,并且还可以有一个很大的提升。当两个都是信主的结合,你就知道你的婚姻的价值,已经不在于养儿育女,而在于在神的国度里面。神可以使用你们这个家庭来做一些神国的事。这些以后大家都会慢慢体会。

我举这些例子,是要告诉家人们,就是很多事情我们都不再按照我们自己的想法去行,而且要用圣经的标准,这就叫心意更新而变化。就是慢慢用神的话,把自己里面的原来的观念,原来的思想一点一点的洗干净,像洗衣服一样。我们里面有很多的污秽,神的话进来了,神的道进来了,神的道就像水一样,可以把我们里面的不干净都洗掉。感谢主。这对我们都是有好处的。昨天我那个女朋友,她跟我一样大,我们30多年的同学,无话不谈。她说:哎呦,我最近一会这里疼一会那里疼,更年期了。那我就告诉她说:圣经上没有更年期这三个字,所以圣经上没有的我们就不接受。你在心思意念里面就不要接受要更年期了,我这样不好了,我那样不好了。如果你接受了,那你就真的会这样疼。我跟她一样的年龄,但是我身上没有一点点更年期的症状。所以我就跟她有一点这样的交通,所以我们的心思意念非常重要,都要用神的话来抵挡魔*撒旦、这个世界给我们带来的伤害,牠的信息里面带有*素,所有的信息背后都有灵,不是出于圣灵就是出于邪灵。所以非常的要保守我们的心思意念。所以圣经告诉我们:你要保守你的心,胜过保守一切。每一件事情你的想法很重要,你的想法决定你的说法,你的想法决定你的做法。那么说法做法都会带来一些结果,求主帮助我们。

所以为什么常常要我们一起来读神的话语?就是让神的话语来对照我们的思想是符合圣经还是不符合圣经。如果不符合,我们就愿意放下我们的想法来接受主的想法,包括不要效仿这个世界。还有很大的一个就是风俗世俗,像我们明天就要过中国人的中秋节。我刚才查了一下中秋节的来历,大家都可以百度上查一下。基本上就是一个祭奠月亮拜月亮神,所以我们基督徒在这些方面都要开始长一个心眼。如果你真爱主,真的愿意余生的日子就是讨神的喜悦,因为神救了我,因为神爱我,我就是要报答祂,我就想讨祂的喜悦。祂喜悦的事我就去做,祂不喜悦的事情我就不做,我实在做不到我就祷告。比方说我们春节,春节大家都是红包拜年。那我最近一两年才开启,我觉得我一直在宣告。我是属于耶稣基督、单单属于耶稣基督,我不随从世上的风俗,我是寄居我是客旅。这些宣告词常常在祷告在宣告,为的是什么?为的是把自己完全的献给阿爸父喜悦,让阿爸父那个最美的祝福,能够成就在我的身上。当祂来的时候,我是一个得胜者。为着这样的原因,我就开始在亲戚当中,我就宣布我们家女儿不收红包,我们也不送红包。这个过程中,是经过很大的挣扎的。因为这么多年都是这样子,我里面就会有很多的想法。我这样一宣布会不会家里人都会觉得我很怪,他们会不会有什么想法,这些都会小翻腾在里面。后来神就给了我一段经文,就是在加拉太书的一章10节:我现在是要得人的心呢?还是要得 神的心呢?我岂是讨人的喜欢吗?若仍旧讨人的喜欢,我就不是基督的仆人了。感谢主,所以神的话来了,我就有力量了。我就在家里的朋友圈里面,做了这样的一个宣告!感谢主,家里人也都接受尊重。我发现事实上并没有我想象的,好像家里人都异样的眼光看我,都没有。大家都还是跟以前的一样的亲热,我觉得这都是神的保守,感谢主。

所以这条路听上去是窄路、是一条小路,但是都是为着我们的好处的。昨天群里面在讨论要不要吃血?前两天也在讨论,今天再讨论能不能吃血的问题。其实这个血里面,尤其是有非常多的细菌。这个动物血里面,其实是有很多很多的细菌,所以对人体其实是不好的,它高温也是烧不掉的。所以感谢主,求主帮助我们,就是让我们有一颗单纯的心。阿爸父所有的对我们的要求,都是对我们最好的。就像我们对孩子有些要求,你不要去吃肯德基,因为我们知道这里面有很多的激素。但是小孩子不懂,他就觉得好吃他要吃。那有时候,我们也允许他去吃两次的,但是对她的身体就不好。所以我们的阿爸父也是这样尊重我们,你可以找、你也可以去过所谓的节都可以。我们的神是最最尊重我们的,但就看你跟神的一个交情。如果你是单纯的相信我的天父祂对我的所有的要求都是为了保护我,为的是让我天上得福分得产业,你就存着这样一个简单的想法,学着去求神的帮助,来帮助你怎么样能够来过一个圣洁的生活。这样的话,圣灵祂是真神活神,祂就会用祂的千种方法,万种智慧来帮助你过一个圣洁的生活来保护你。

感谢主,所以我们就一点一点来学习神的话语,神怎么说我就怎么做,做不到,求圣灵来帮助我们来做到。这就是我们活着的这样的一个很有意思的转化。如果做得到,耶稣就不用为我们钉十字架了,就是因为神的要求很高,祂要让我们爱人如己,你做得到吗?你根本就做不到,我们只会爱自己,但是神的要求就摆在那里。那我们就靠着神的恩典,我们就去求,慢慢的神就会在你心里,做一些很奇妙的转化的工作。感谢主,哈利路亚。我们刚才读的经文里面也讲到的,当你不断地不断地去遵守神的话语,过圣洁的生活,慢慢的你就能够体验到神的善良,纯全,可喜悦的旨意。就是你要有一个基础,相信你所交托的这位阿爸父神是最爱你的,祂对你的爱超过父母的爱,超过你世上所有人的爱。祂对你的爱是长阔高深的,是你现在的小脑袋不一定能够明白的。因为我们人是很有限很有限的,所以耶稣讲了一句话:你要恢复到小孩子的样式才能够进天国。这个小孩子就是指我们里面的那个单纯和信靠。感谢主,如果我们有怀疑有疑惑,也是很正常的,那你就去祷告去询问,神会给到你答案的。感谢主,哈利路亚。那我今天就是分享这点,求主帮助我们,有疑问都是正常的。因为我讲的都是我自己亲自经历过来的,也是我实实在在尝到主恩的滋味。但我也是非常有限的,我只是把我所知道的、我所经历到的,我来跟家人们分享。那么每一个人的领受肯定都不一样的,但没有其他的心,我们在这里分享神的话语,不是去要求,我们乃是分享,把我们所知道的告诉家人们。因为我们学习天父的心肠,天父的心肠就是祝福每一位,不管是你贫穷富贵,或者是身份高低、黑人白人。

约翰福音三章16节告诉我们:神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的不至灭亡,反得永生。神爱世人就是神爱每一个人,那我们现在基督徒也是效法神来爱每一个人,我们对每一个人没有其他的心,我们就是一个愿意你得福,愿意得到耶和华祝福的心。可能我们的表达也很有限,可能我们的知识也很有限,但是我们说的我们讲的,都是我们真实的经历过来的。我们大家彼此的这样的纳和包容。感谢主,我接下来我再唱一首歌。唱:

除你以外在天上我还能有谁

除你以外在地上我还能有谁

擦我眼泪给我安慰把我扶起

我才沿着你的足迹

你把我的罪投在深海里

永永远远也不再想起

归于阿撒泻勒到旷野无人之地

天父称我为义啊~啊~

我还能有谁

是的主啊,在天上我还有谁呢,在地上我也没有所恋慕的。主啊,因为我实在遇到了祢这位天上的阿爸父、爱我的主,甘心为我钉死在十字架上,甘心乐意用祢的命换回了我的永恒的生命。我怎能不来爱祢,我怎能不来遵循祢。主啊,求祢帮助我来遵循祢的旨意。我知道,这条路是条窄路,门是一个小门,但是祢已经走过了,祢在地上33年半祢已经走过了。主啊我就靠着祢,我相信我也能够进这条小路,进这扇窄门,进入到永恒。哈利路亚,赞美主,求祢搀扶我们帮助我们,让我们每一天甘心乐意用祢的话来对照自己,用祢的话来改变自己,心意更新而变化。有一天我们就能够知道,原来祢的旨意都是为着我们的好处。因为祢是我们的阿爸父。感谢主赞美主,哈利路亚赞美主。赞美主,永永远远的跟随祢,祢祝福这个羊群,每一个祢自己宝血买回来的都是祢的羊。每个灵*都是何其的宝贵,哈利路亚,赞美主。祢自己吹气在小孩子的话语上,若祢不吹气这些话就如同打空气,没有任何的意义。但若祢一吹气祢一祝福,就能够发出亮光和真实,能够赐下祢天上的能力。谢谢主赞美主,主啊祢赐福每一个人,谢谢主。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!上帝祝福家人们。

(文字根据录音整理)

新妇的预备平台

分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题